Nombre: 

Curso de Arroces

Imagen servicio: 
Descripción del servicio: 
En este taller queremos enseñarte a darle el punto perfecto y cocinarlos de una forma fácil. Conocerás los diferentes tipos de arroces que se suelen utilizar en nuestra cocina y la de otras latitudes. Y como elaborar la base fundamental del mejor arroz: el caldo.
¿Qué incluye tu Njoy?: 
1 curso de arroces
Duración de la experiencia: 
3h
Adultos: 
1
Información práctica: 
Se prepararan y degustarán “Arroz ibérico con butifarra blanca y trigueros”, “Cremoso de setas de temporada con crujiente de parmesano” y “Arroz caldoso de rape y langostinos”. Los cursos se imparten de L-V a las 19:30h y S a las 11:30h. Consultar programación detallada en la web del establecimiento, ya que la oferta puede ir variando. La realización de los cursos siempre estará sujeta a un número mínimo de 8 participantes establecido por la empresa.<br>Cancelaciones: Hasta 48h antes de la proyección
contactococina
8358 service